Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Гарри Поттер» в сериале: Джоан Роулинг пообещала 5 частей нового фильма

«Гарри Поттер» в сериале: Джоан Роулинг пообещала 5 частей нового фильма

Писательница подтверждает слухи о том, что свежая часть истории о Гарри Потере будет состоять из пяти фильмов, прилагая к этому все свои усилия.

Изначально книга «Фантастические звери и места их обитания» должны были экранизировать в трех частях. Но, видимо, создателям проекта этого показалось мало. Автором истории о мире Гарри Поттера было решено увеличить число серий до пяти. На странице в Твиттере писательница лично убедила в этом своих поклонников. По ее словам, работа не стоит на месте – практически готова вторая часть. Сама Джоан понимает нереальность вместить в один фильм такую историю.

К счастью любителям поттерианы, уже начались съемки первой картины. Руководителем съемочного процесса стал Девид Йетс, который был в числе создателей последних четырех лент о необычном мальчике и его приключениях. В новом произведении Роулинг речь идет о неимоверных существах, которые встречаются на пути у магозоолога Ньюта Скамандера. В результате чего ученый описывает необычных зверей в книге, дабы потом она стала пособием для Гарри и его друзей.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.