Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Гарри Поттер» в сериале: Джоан Роулинг пообещала 5 частей нового фильма

«Гарри Поттер» в сериале: Джоан Роулинг пообещала 5 частей нового фильма

Писательница подтверждает слухи о том, что свежая часть истории о Гарри Потере будет состоять из пяти фильмов, прилагая к этому все свои усилия.

Изначально книга «Фантастические звери и места их обитания» должны были экранизировать в трех частях. Но, видимо, создателям проекта этого показалось мало. Автором истории о мире Гарри Поттера было решено увеличить число серий до пяти. На странице в Твиттере писательница лично убедила в этом своих поклонников. По ее словам, работа не стоит на месте – практически готова вторая часть. Сама Джоан понимает нереальность вместить в один фильм такую историю.

К счастью любителям поттерианы, уже начались съемки первой картины. Руководителем съемочного процесса стал Девид Йетс, который был в числе создателей последних четырех лент о необычном мальчике и его приключениях. В новом произведении Роулинг речь идет о неимоверных существах, которые встречаются на пути у магозоолога Ньюта Скамандера. В результате чего ученый описывает необычных зверей в книге, дабы потом она стала пособием для Гарри и его друзей.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.