Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон против подростковых браков

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон против подростковых браков

Популярная актриса так прониклась проблемой подростковых браков в Африке, что стала активным борцом против этого, убеждая мир разрешить проблему.

Эмма состоит в сотрудничестве с ООН, поэтому в число ее обязанностей входит и активная социальная деятельность. Вместе со всемирной организацией знаменитость борется за равенство прав между полами. По ее мнению, эта проблема существует не только в странах третьего мира, но и более современных государствах. Эмма уже успела побывать в Малави, где у нее состоялось общение с учащимися школы города Дедза. Больше всего ее интересовал вопрос о ранних браках в Африке, где девушка выразила свое негодование по поводу существования таких традиций.

Эмма решила открыто заявить о своем мнении по поводу принудительной женитьбы. По ее словам, к такому шагу девушка должна прийти самостоятельно, а не под давлением. Нужно отметить, что благодаря подобным агитациям со стороны звезд шоу-бизнеса, в вопросе о малолетних браках заметны положительные изменения. Так, власти Малави приняли решение о новом возрастном ограничении. Теперь вступить в брак в этом государстве можно только с 18 лет.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?