Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дуэйн Джонсон может сыграть Человека-волка

Дуэйн Джонсон может сыграть Человека-волка

Стало известно, что популярный актер является ключевым претендентом на главную роль в предстоящей картине киностудии «Universal».

В недавнем времени у проекта появился второй сценарист. Им стал Дэйв Каллахам, ранее работавший над серией картин «Неудержимые». Первоначальную версию сценария написал Аарон Гузиковски. Сейчас он занят созданием других монстров вселенной «Universal». Над созданием историй также трудятся Алекс Курцман и Крис Морган.

Помимо Человека-волка, киностудия планирует снять несколько многообещающих фильмов с участием актеров первой величины. В частности, студия планирует экранизировать «Человека-Невидимку», новую «Мумию», «Франкенштейна» и «Ван Хельсинга». Ожидается, что в этих фильмах появятся такие актеры, как Джонни Депп, Том Круз, Рассел Кроу, Хавьер Бардем и другие.

Когда на широкие экраны выйдет «Человек-волк» в настоящее время точно не известно. Картина выйдет на экраны либо весной 2018 года, либо в феврале 2019 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление