Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дуэйн Джонсон может сыграть Человека-волка

Дуэйн Джонсон может сыграть Человека-волка

Стало известно, что популярный актер является ключевым претендентом на главную роль в предстоящей картине киностудии «Universal».

В недавнем времени у проекта появился второй сценарист. Им стал Дэйв Каллахам, ранее работавший над серией картин «Неудержимые». Первоначальную версию сценария написал Аарон Гузиковски. Сейчас он занят созданием других монстров вселенной «Universal». Над созданием историй также трудятся Алекс Курцман и Крис Морган.

Помимо Человека-волка, киностудия планирует снять несколько многообещающих фильмов с участием актеров первой величины. В частности, студия планирует экранизировать «Человека-Невидимку», новую «Мумию», «Франкенштейна» и «Ван Хельсинга». Ожидается, что в этих фильмах появятся такие актеры, как Джонни Депп, Том Круз, Рассел Кроу, Хавьер Бардем и другие.

Когда на широкие экраны выйдет «Человек-волк» в настоящее время точно не известно. Картина выйдет на экраны либо весной 2018 года, либо в феврале 2019 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!