Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йоханссон поставила ультиматум «Marvel»

Скарлетт Йоханссон поставила ультиматум «Marvel»

Ранее звучали сообщения о создании сольной картины о «Черной вдове», однако дальше разговоров эти планы не пошли.

В недавнем времени популярная актриса заявила, что студии следует поторопиться с выпуском супергеройского фильма. Как отметила Скарлетт, она может и перехотеть играть героиню.

«У нас было несколько разговоров со студией по этой поводу. Я вкладываю много сил в свою героиню, и хотелось бы ее развивать и дальше. Сейчас я все еще хочу надеть ее костюм, но не могу сказать, сколько еще времени я буду готова к этому» - сообщила Йоханссон.

У актрисы есть и несколько идей для будущей картины. По словам Скарлетт, у Черной вдовы насыщенная биография, и поэтому существует огромное количество вариантов для развития истории. Например, ее можно отправить обратно в Россию, можно больше раскрыть личностных подробностей, чтобы зрители по-настоящему узнали кто она.

Напомним, Скарлетт сыграла Черную вдову в пяти картинах. Следующее появление героини ожидается в новом «Мстителе», который должен выйти на экраны весной 2018 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?