Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дети Джоли-Питта разрыдались во время свидания с отцом

Дети Джоли-Питта разрыдались во время свидания с отцом

Первое свидание детей Джоли-Питта после начала бракоразводного процесса состоялось восьмого октября, но подробности этой встречи стали известны только сегодня.

Анджелина привезла на встречу с отцом только двух детей - двенадцатилетнюю приемную дочку Захару и восьмилетнюю младшую родную дочку Вивьен. При виде Брэда девочки расплакались. Питт тоже не сдержал слез. Анджелина за время часовой встречи не сказала экс-супругу ни одного слова. Дети играли и общались в отцом в течение отведенного для свидания времени.

За свиданием наблюдал врач. В любой момент он мог потребовать, чтобы Питт сдал анализ мочи на содержание наркотических веществ. По итогам этой встречи будет решено, можно ли Питту видеть детей в любой момент без контроля врачей или же строго в определенные часы и в присутствии врачебного консилиума.

Близкие переживают за Питта. Киноактер в большой депрессии.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.