Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дети Джоли-Питта разрыдались во время свидания с отцом

Дети Джоли-Питта разрыдались во время свидания с отцом

Первое свидание детей Джоли-Питта после начала бракоразводного процесса состоялось восьмого октября, но подробности этой встречи стали известны только сегодня.

Анджелина привезла на встречу с отцом только двух детей - двенадцатилетнюю приемную дочку Захару и восьмилетнюю младшую родную дочку Вивьен. При виде Брэда девочки расплакались. Питт тоже не сдержал слез. Анджелина за время часовой встречи не сказала экс-супругу ни одного слова. Дети играли и общались в отцом в течение отведенного для свидания времени.

За свиданием наблюдал врач. В любой момент он мог потребовать, чтобы Питт сдал анализ мочи на содержание наркотических веществ. По итогам этой встречи будет решено, можно ли Питту видеть детей в любой момент без контроля врачей или же строго в определенные часы и в присутствии врачебного консилиума.

Близкие переживают за Питта. Киноактер в большой депрессии.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.