Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли превратила Брэда Питта в «Золушку»

Анджелина Джоли превратила Брэда Питта в «Золушку»

Известная киноактриса не просто запрещала своему супругу видеться с друзьями, но каждый раз придумывала для Брэда Питта новые поручения, чтобы у киноактера не было свободного времени.

Инсайдеры уже сообщали о том, что Брэд Питт – настоящий подкаблучник, который не может даже накричать на детей, когда отпрыски нашалили. Сейчас стало известно, что главная голливудская «звезда» - настоящий пай-мальчик, который во всем слушался свою супругу. Даже когда Джоли запретила ему видеться с друзьями, Питт ничего не возразил. 

Все друзья Питта ненавидят Анджелину за ее властность и подавление Брэда.

Анджелина всегда находила для Питта суперсрочные поручения, после выполнения которых у актера не оставалось времени на общение с друзьями. При любом свободном времени киноактриса быстро находила новые обязанности для супруга и «нагружала» его разными делами.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.