Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сергей Безруков с женой берут на съемки трехмесячную дочку

Сергей Безруков с женой берут на съемки трехмесячную дочку

Режиссер Анна Матисон и актер театра и кино Сергей Безруков ни на секунду не могут расстаться со своей долгожданной наследницей-первенцем Марией.

Девочка родилась в июле, после чего Сергей на месяц увез своих дорогих девочек на дачу в Подмосковье, подальше от СМИ и городской суеты.

Сейчас Анна вышла из декрета и вместе с мужем приступила к работе над кинолентой «Нищеброды». В этой картине Безрукову досталось сразу несколько ролей.

На съемках комедии присутствует малышка Мария. Об этом сообщил поклонникам сам Сергей. Киноактер поделился в «Instagram» фотографией, где запечатлен с женой и дочкой. Безруков подписал снимок фразой, что его дочь такой же киношный ребенок, каким и он сам был когда-то в детстве. Актер очень счастлив, что рядом с ним его семья – самые близкие люди. С фотографии на поклонников смотрит счастливое лицо актера.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.