Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сергей Безруков с женой берут на съемки трехмесячную дочку

Сергей Безруков с женой берут на съемки трехмесячную дочку

Режиссер Анна Матисон и актер театра и кино Сергей Безруков ни на секунду не могут расстаться со своей долгожданной наследницей-первенцем Марией.

Девочка родилась в июле, после чего Сергей на месяц увез своих дорогих девочек на дачу в Подмосковье, подальше от СМИ и городской суеты.

Сейчас Анна вышла из декрета и вместе с мужем приступила к работе над кинолентой «Нищеброды». В этой картине Безрукову досталось сразу несколько ролей.

На съемках комедии присутствует малышка Мария. Об этом сообщил поклонникам сам Сергей. Киноактер поделился в «Instagram» фотографией, где запечатлен с женой и дочкой. Безруков подписал снимок фразой, что его дочь такой же киношный ребенок, каким и он сам был когда-то в детстве. Актер очень счастлив, что рядом с ним его семья – самые близкие люди. С фотографии на поклонников смотрит счастливое лицо актера.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.