Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Армянский фильм дисквалифицирован с «Оскара» из-за россиян

Армянский фильм дисквалифицирован с «Оскара» из-за россиян

Американская киноакадемия предложила Армении выдвинуть новый фильм на получение премии «Оскар», вместо заявленного ранее «Землетрясения».

Российско-армянский режиссер Сарик Андреасян вместе со своим кинофильмом «вылетел» из списка претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Кинолента дисквалифицирована с премии, поскольку в фильме снялось не так много коренных армян. Оказалось также, что творческая группа кинокартины – это сплошные россияне, но почему-то среди нее нет армян. Именно этот момент не понравился киноакадемии.

Армения может выдвинуть другую ленту на «Оскар». Сейчас за золотую статуэтку в этой номинации «борются» кинокартины из Украины, Грузии, Киргизии и других стран СНГ. Всего претендентов – восемьдесят пять. По сравнению с предыдущими годами, в этот раз наблюдается настоящий ажиотаж.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.