Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Армянский фильм дисквалифицирован с «Оскара» из-за россиян

Армянский фильм дисквалифицирован с «Оскара» из-за россиян

Американская киноакадемия предложила Армении выдвинуть новый фильм на получение премии «Оскар», вместо заявленного ранее «Землетрясения».

Российско-армянский режиссер Сарик Андреасян вместе со своим кинофильмом «вылетел» из списка претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Кинолента дисквалифицирована с премии, поскольку в фильме снялось не так много коренных армян. Оказалось также, что творческая группа кинокартины – это сплошные россияне, но почему-то среди нее нет армян. Именно этот момент не понравился киноакадемии.

Армения может выдвинуть другую ленту на «Оскар». Сейчас за золотую статуэтку в этой номинации «борются» кинокартины из Украины, Грузии, Киргизии и других стран СНГ. Всего претендентов – восемьдесят пять. По сравнению с предыдущими годами, в этот раз наблюдается настоящий ажиотаж.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!