Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джейсон Момоа напоил всю съемочную группу

Джейсон Момоа напоил всю съемочную группу

Актер закатил веселую вечеринку по случаю завершения съемок «Лиги Справедливости» в Исландии.

Джейсон выложил в сеть фотографии с мероприятия. На них актер запечатлен со многими участниками съемочной группы, в том числе – с Беном Аффлеком.

В предстоящей картине-кроссовере Джейсон исполняет роль Аквамена. Главными персонажами станут Супермен,  Бэтмен и Чудо-Женщина. Супергероям предстоит объединить усилия для того, чтобы противостоять невероятной по масштабам угрозе. Им необходимо поторопиться, ведь Землю атаковали Степпенвулф и Парадемоны.

Актерский состав ленты – на высоте. Помимо Бена Аффлека, Генри Кавилла и Галь Гадот в картине появятся Уиллем Дефо, Джо Манганьело и Эмбер Херд.

Создатели сообщают, что будущий фильм будет не только менее мрачным, чем «Бэтмен против Супермена», но еще и ироничным.

На широкие экраны супергеройский экшен должен выйти осенью следующего года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.