Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Квентин Тарантино начал работу над новым проектом

Квентин Тарантино начал работу над новым проектом

На кинофестивале имени братьев Люмьер популярный режиссер сообщил, что он занимается изучением 70-х годов для своего нового проекта.

Сюжет будущей картины будет строиться вокруг голливудской революции. Дело в том, что до 1970 года в Голливуде действовал кодекс Хейса. Этим документом создателям фильмов запрещалось показывать любые сцены, которые могли бы подорвать нравственность зрителя. К запретным темам относились шутки над религией, употребление наркотиков положительными героями, показ обнаженных тел и многое другое. В конце 60-х годов в США стала расти популярность европейского кино, в котором этих запретов не было. Для того чтобы конкурировать с заморскими фильмами американская киноиндустрия поняла, что пуританские правила необходимо отменить.

Как отмечает Тарантино, в то время у фильммейкеров было множество страхов. Многие переживали насчет того, будет ли публика готова к такой свободе, ведь режиссеры получили возможность снимать все, что они захотят.

При этом легендарный режиссер не сообщает, какого формата будет его новый проект. Поклонникам творчества остается лишь ждать следующих сообщений.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.