Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В США создадут провокационный сериал об эвтаназии

В США создадут провокационный сериал об эвтаназии

Заказчиком проекта выступает канал «Lifetime». В первом сезоне шоу будет шесть серий.

Готовящийся проект получит название «Мэри убивает людей». В главной роли предстанет Каролин Давернас, известная зрителю по работе в сериале «Ганнибал».

Сценаристом проекта выступает Тара Армстронг. Режиссером первого сезона телесериала станет Холли Дэйл.

В центре сериала – мать-одиночка, ведущая двойную жизнь. При свете дня она работает медсестрой. А под покровом ночи она вместе со своим напарником помогает смертельно больным людям уйти из жизни. Как известно, шутки со смертью не всегда хорошо заканчиваются. С каждым днем ей становится тяжелее удерживать все под контролем. И жизнь девушки становится все запутаннее.

Создатели сообщают, что сериал будет комедийным проектом, который в то же время будет содержать массу драматических и провокационных аспектов.

Выход сериала состоится в 2017 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.