Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бенисио Дель Торо отказался от «Хищника»

Бенисио Дель Торо отказался от «Хищника»

Стало известно, что популярный актер решил не принимать участие в съемках ремейка известного фильма.

Переговоры с актером велись достаточно долго, однако, в конце концов, они не привели к положительному результату. Создатели новой версии «Хищника» приняли решение отдать главную роль Бойду Холбруку.

В оригинальной ленте главную роль исполнял Арнольд Шварцнеггер. Он играл командира отряда спецназа, который борется в Джунглях с инопланетным злодеем.

Сценаристами проекта выступают Шейн Блэк и Фред Деккер. Как сообщает Шейн, в новой картине будет существенно расширена история «Хищника», то есть это не будет простым ремейком.

Создатели до последнего надеялись заполучить для исполнения главной роли Дель Торо, и даже перенесли дату начала съемки. Но актер все-таки отказался от участия в проекте. Поскольку утвержденный на главную роль актер не является звездой первой величины, киностудия заявила о том, что на второстепенные роли будут приглашены известные и популярные исполнители.

Мировая премьера картины должна состояться в феврале 2018 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.