Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ди Каприо обвиняют в коррупции и предлагают уйти из ООН

Ди Каприо обвиняют в коррупции и предлагают уйти из ООН

Американский портал «Hollywood Reporter» сообщает, что актеру предложили оставить пост посла мира ООН.

Этот шаг связан с недавно опубликованной информацией о связях Леонардо с коррумпированными представителями бизнеса.

Летом этого года министерство юстиции США начало расследование причастности актера к финансовым махинациям одного малазийского фонда.

Глава швейцарского бюро ООН, Бруно Мансер, сообщил, что актер продолжительное время отказывается сотрудничать со следствием. Так, он все еще не объяснил, почему он состоит в тесных отношениях с участниками нашумевшего скандала. По словам Мансера, такое поведение является недопустимым. По этой причине он должен отказаться от занимаемой должности.

Напомним, кроме кинематографической карьеры, Леонардо широко известен своей общественной деятельностью. Он регулярно финансирует разнообразные программы, связанные с охраной природы. Также он выступил режиссером документальной картины о важности сохранения окружающей среды. Послом мира актер был назначен в 2014 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.