Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Братья Коэн напишут сценарий к триллеру о интернет-аукционе наркотиков

Братья Коэн напишут сценарий к триллеру о интернет-аукционе наркотиков

Кинолента «Dark Web» («Темная сеть») будет посвящена истории Уильяма Росса Ульбрихта, который организовал анонимный интернет-маркет «Silk Road», занимающийся торговлей наркотических веществ.

Киностудия «Fox» получила согласие от легендарных братьев Коэн на написание сценария к триллеру «Темная сеть». Сценарий будет написан по двум журнальным статьям, которые в свое время написал для издания «Wired» Джошуа Бирман.

Продюсировать кинокартину возьмется Питер Чернин. Кинозрителям он известен по таким масштабным кинопроектам, как «Дом странных детей» и «Плнета Обезьян: Революция». Изначально Питер Чернин приглашал на роль сценариста Денниса Лихейна, но творческий союз не удался.

Про деятельность Ульбрихта уже выходил фильм, правда, документальный. Лента называется «Глубокая паутина».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.