Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Роберт Дауни мл. будет сотрудничать с Цукербергом в новом проекте

Роберт Дауни мл. будет сотрудничать с Цукербергом в новом проекте

Известный американский программист заканчивают работу над программой «искусственного интеллекта», которая будет весьма схожа с программой, представленной в картинах о Железном человеке.

Об этом создатель «Facebook» сообщил на своей официальной странице. Также Марк отметил, что теперь необходимо выбрать человека, который возьмется за озвучивание программы.

Пользователи сразу начали выдвигать кандидатуры на эту роль. Одной из них оказался популярный американский актер – Роберт Дауни младший. Он отметил, что готов выполнить это задание при одном условии: «Если вознаграждение достанется Беттани, а он отдаст его Камбербэтчу». Марк сразу же отреагировал на пост актера, выразивши согласие.

Цукерберг анонсировал выход новой программы еще в начале 2016 года. Тогда он сообщил, что в новом году планирует создать искусственный интеллект. В его обязанности будет входить управление домом создателя и оказание ему помощи в работе. Программа получила название J.A.R.V.I.S. Именно под таким именем известна программа из саги о Железном человеке. Ее озвучивал актер Пол Беттани, именно ему Роберт предлагает отдать гонорар.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.