Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Роберт Дауни мл. будет сотрудничать с Цукербергом в новом проекте

Роберт Дауни мл. будет сотрудничать с Цукербергом в новом проекте

Известный американский программист заканчивают работу над программой «искусственного интеллекта», которая будет весьма схожа с программой, представленной в картинах о Железном человеке.

Об этом создатель «Facebook» сообщил на своей официальной странице. Также Марк отметил, что теперь необходимо выбрать человека, который возьмется за озвучивание программы.

Пользователи сразу начали выдвигать кандидатуры на эту роль. Одной из них оказался популярный американский актер – Роберт Дауни младший. Он отметил, что готов выполнить это задание при одном условии: «Если вознаграждение достанется Беттани, а он отдаст его Камбербэтчу». Марк сразу же отреагировал на пост актера, выразивши согласие.

Цукерберг анонсировал выход новой программы еще в начале 2016 года. Тогда он сообщил, что в новом году планирует создать искусственный интеллект. В его обязанности будет входить управление домом создателя и оказание ему помощи в работе. Программа получила название J.A.R.V.I.S. Именно под таким именем известна программа из саги о Железном человеке. Ее озвучивал актер Пол Беттани, именно ему Роберт предлагает отдать гонорар.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.