Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В сиквеле «Очень странных дел» появятся новые киногерои

В сиквеле «Очень странных дел» появятся новые киногерои

Второй сезон научно-фантастического телесериала «Очень странные дела» (Росс и Мэтт Дафферы) ознаменовался пополнением актерского состава.

Теперь телезрители смогут регулярно видеть в телесериях Сэди Синк и Дакре Монтгомери. А вот Ной Шнапп и Джо Кири перешли из разряда актеров повторяющихся ролей в регулярных.

Сэди Синк досталась роль уверенной девочки по имени Макс. Судя по ее внешнему виду и характеру, эта девушка скорее ведет себя, как мужчина, чем как женщина. У героини непростая судьба, поэтому, она очень подозрительно относится к посторонним людям.

Дакре Монтгомери будет играть Билли, это старший брат Макс. Достаточно красивый и самоуверенный парень, который любит отбивать у других парней девушек. Билли обожает водить свой черный «Camaro» и «пускать пыль» в глаза прекрасному полу. Он харизматичен и непредсказуем. 

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.