Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Крис Хемсворт покажется в камео в «Докторе Стрэндже»

Крис Хемсворт покажется в камео в «Докторе Стрэндже»

Киноленты производства кинокомпании «Marvel» характеризуются послетитровыми сценами. В этом плане кинокартина «Доктор Стрэндж» не стала исключением.

Об этом пишут журналисты американского издания «ScreenCrush».

За неделю до официальной премьеры кинокартины появились долгожданные послетитровые сцены. Их будет всего две. В одной сцене будет намек на сиквел «Доктора Стрэнджа». Еще одна сцена добавит очередного суперспасателя в киномир «Marvel».

Итак, в первой послетитровой сцене Тор встретится с героем Бенедикта Камбербэтча. Это будет своеобразный киноанонс к кинокартине «Тор. Рагнарек». Главный земной волшебник (Стивен Стрэндж) обсудит с Тором будущее Локи. Тор сообщит волшебнику, что намерен использовать Локи для поиска своего отца Одина. Локи совершил подмену Одина в конце кинокартины «Тор. Царство Тьмы».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.