Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кейт Бланшетт рассказала о роли богини смерти Хелы в «Тор 3: Рагнарек»

Кейт Бланшетт рассказала о роли богини смерти Хелы в «Тор 3: Рагнарек»

Известная киноактриса дала откровенное интервью журналистам издания «EW».

Кейт Бланшетт поделилась собственными впечатлениями относительно киносъемок в данной киноленте.

В интервью с журналистами киноактриса рассыпалась в комплиментах Тайке Вайтити, кинорежиссеру фильма. Кейт Бланшетт назвала его замечательным человеком и способным постановщиком. Также киноактриса призналась, что готова съесть Тайке Вайтити на завтрак, потому что он настолько замечателен и восхитителен. Также Кейт Бланшетт охарактеризовала кинорежиссера, как непочтительного человека, при этом, подчеркнув, что это преимущество, поскольку Марвел должен быть насмешливым и несерьезным одновременно.

Съемочные работы Кейт Бланшетт назвала «невероятным весельем и сплошным буйством». 

До мировой премьеры «Тор: Рагнарек» осталась больше года. Событие запланировано на 3 ноября 2017 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.