Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Признание звезды: Эмма Стоун до сих пор не равнодушна к бывшему жениху

Признание звезды: Эмма Стоун до сих пор не равнодушна к бывшему жениху

Эндрю Гарфилд и есть тот самый любимый Эммы, которого так тяжело забыть актрисе.

Вместе звездные актеры пробыли четыре года, даже намечалась свадьба. Но что-то пошло не так, они перестали появляться на виду, и пара рассталась. Длительное время их не замечали вместе, как вдруг летом их замечают на совместной прогулке. Эмма и Эндрю не подтверждают всеобщих предположений о возобновлении их отношений. Единственное, за что еще можно зацепиться, это недавнее интервью Эммы в прессе, где она признается в любви вроде бывшему жениху.

Служебный роман двух знаменитостей начался на кастинге фильма «Новый Человек-паук», где актера сразу же утвердили. На роль главной героини претендовало много актрис, пока Эндрю не увидел Эмму. Гарфилд старался не оставлять свою коллегу одну, пробовал ей помочь разобраться в роли и не хотел отпускать ее. Сначала завязалась дружба, потом крепкие отношения. После помолвки и скорого разрыва поклонникам звездных актеров остается только надеяться, что их недавняя встреча случилась не просто так.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?