Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «В постели с Викторией» - одна из новинок на фестивале в Каннах

«В постели с Викторией» - одна из новинок на фестивале в Каннах

Кинолента от французского режиссера Жюстин Трие уже успела поднять любителей кино на уши в положительном смысле. Картина уверенно бьет рекорды по кассовым сборам.

«В постели с Викторией» - это пикантная и смешная история о девушке и ее любовных историях. Героиня фильма решила начать жизнь с нового листа, но это получается у нее с трудом. То бывший просит помочь и рушит все ее планы, то нынешний выносит их отношения на всеобщее обозрение, что также неприятно для нее. Сыграть роль Виктории предстояло яркой комедиантке и телеведущей Вирджини Эфире. Для нас она знакома по фильму «Она».

Картина «В постели с Викторией» в отечественных кинотеатрах можно будет увидеть с 20 октября, искушенный зритель совсем скоро сможет оценить свежую работу режиссера Жюстин Трие. Нужно отметить, что фильм был в программе открытия Недели критики в Каннах, кассовые сборы подкрепили уверенность создателей ленты в ее успехе и популярности у зрителей.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.