Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актрису сериала «Игры престолов» преследуют в Интернете

Актрису сериала «Игры престолов» преследуют в Интернете

Фейи Мерси, известна как героиня популярного сериала, удалила свои аккаунты в социальных сетях через бесконечные угрозы и преследования поклонников «Игры престолов».

Дело в том, что девушке пришлось сыграть роль Уэйф, и в сценарии она должна была убить Арью Старк, которую сыграла любимица многих поклонников телепроекта Мэйси Уильямс. После этого фанаты выдуманной истории позабыли, что все происходит в мире телевидения, а не в жизни. Фейи начали преследовать на популярных сайтах, угрожать и всячески запугивать звезду. Актрисе ничего не оставалось, как уйти с простор Интернета, дабы сохранить свои нервы и не переживать по поводу негативных комментариев через ее роль в сериале.

Сама девушка недоумевает, как можно использовать такие вещи, как мобильный телефон или ноутбук для оскорблений других людей. Она признается, что участие в «Игре престолов» сыграло с ней злую шутку. Немало нахлебавшись, Фейи больше не намерена бороться с теми, кто перестал делить мир на реальность и выдумку.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.