Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вендетта от Джима Керри: актер желает мести близким его умершей подруги

Вендетта от Джима Керри: актер желает мести близким его умершей подруги

В ответ на обвинения матери Катрионы знаменитость начал играть в грязные игры с целью поиска компромата на семью бывшей любовницы.

Адвокат семьи Катрионы публично заявил о том, что актер нанял детективов, лишь бы они смогли отыскать слабые места или что-то, чем бы можно было шантажировать мать девушки. Он обвинил Джима и его представителей в суде в запугивании и бессовестном поведении в отношении близких погибшей. В доказательство своей правоты адвокат представил свидетельства подкупа друзей Катрионы, дабы узнать хоть какую-нибудь информацию. Керри еще надеется отмыть свою репутацию, но для этого ему придется доказать, что его бывшая подруга была далеко не пай-девочкой.

Мать погибшей не желает сдаваться. В свою очередь она просит Джима показать результаты анализов на наличие венерических болезней. Звезда прошел исследования в 2013 году под вымышленным именем. Она утверждает, что это Керри «наградил» ее дочь целым списком болезней, именно поэтому между парой были постоянные ссоры и они, в конце концов, разошлись.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.