Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вендетта от Джима Керри: актер желает мести близким его умершей подруги

Вендетта от Джима Керри: актер желает мести близким его умершей подруги

В ответ на обвинения матери Катрионы знаменитость начал играть в грязные игры с целью поиска компромата на семью бывшей любовницы.

Адвокат семьи Катрионы публично заявил о том, что актер нанял детективов, лишь бы они смогли отыскать слабые места или что-то, чем бы можно было шантажировать мать девушки. Он обвинил Джима и его представителей в суде в запугивании и бессовестном поведении в отношении близких погибшей. В доказательство своей правоты адвокат представил свидетельства подкупа друзей Катрионы, дабы узнать хоть какую-нибудь информацию. Керри еще надеется отмыть свою репутацию, но для этого ему придется доказать, что его бывшая подруга была далеко не пай-девочкой.

Мать погибшей не желает сдаваться. В свою очередь она просит Джима показать результаты анализов на наличие венерических болезней. Звезда прошел исследования в 2013 году под вымышленным именем. Она утверждает, что это Керри «наградил» ее дочь целым списком болезней, именно поэтому между парой были постоянные ссоры и они, в конце концов, разошлись.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?