Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сестру Кеннеди сыграет Эмма Стоун

Сестру Кеннеди сыграет Эмма Стоун

Драма «Письма от Розмари» обзавелась талантливым режиссером и звездным актерским составом. В число героинь фильма входит Эмма Стоун, которой суждено сыграть главную роль.

Лента рассказывает о девочке, родившейся в семье Кеннеди. Это ее брат позже станет главой страны, но ей так и не удастся разделить с ним успехи в карьере политика. Роуз Мэри, как звали девочку, была старше Джона и имела серьезные проблемы со здоровьем. Родители Розмари были осведомлены об этом и решили отдать девочку в интернат. Через двенадцать лет ситуация не изменилась, отец девушки решил пойти на крайние меры – Роуз была проведена операция. Радикальное лечение не принесло результатов, а даже навредило ей.

Эта история из жизни сестры Джона Кеннеди ляжет в основу фильма, за который решил взяться Сэм Голд – театральный режиссер, получивший «Тони» за свои работы на Бродвее. Сценарий напишет Ни Ярбобо, который еще не достиг вершин в кинематографии и мало кому известен. Тем не менее, команда, которая будет работать над фильмом, имеет и своих звезд, а именно Эмму Стоун. Актриса успела отличиться за игру в мюзикле «Ла-Ла Ленд» и получить «Кубок Вольпи». Теперь ее ожидает сложная работа над столь драматичной ролью.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.