Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сестру Кеннеди сыграет Эмма Стоун

Сестру Кеннеди сыграет Эмма Стоун

Драма «Письма от Розмари» обзавелась талантливым режиссером и звездным актерским составом. В число героинь фильма входит Эмма Стоун, которой суждено сыграть главную роль.

Лента рассказывает о девочке, родившейся в семье Кеннеди. Это ее брат позже станет главой страны, но ей так и не удастся разделить с ним успехи в карьере политика. Роуз Мэри, как звали девочку, была старше Джона и имела серьезные проблемы со здоровьем. Родители Розмари были осведомлены об этом и решили отдать девочку в интернат. Через двенадцать лет ситуация не изменилась, отец девушки решил пойти на крайние меры – Роуз была проведена операция. Радикальное лечение не принесло результатов, а даже навредило ей.

Эта история из жизни сестры Джона Кеннеди ляжет в основу фильма, за который решил взяться Сэм Голд – театральный режиссер, получивший «Тони» за свои работы на Бродвее. Сценарий напишет Ни Ярбобо, который еще не достиг вершин в кинематографии и мало кому известен. Тем не менее, команда, которая будет работать над фильмом, имеет и своих звезд, а именно Эмму Стоун. Актриса успела отличиться за игру в мюзикле «Ла-Ла Ленд» и получить «Кубок Вольпи». Теперь ее ожидает сложная работа над столь драматичной ролью.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?