Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сестру Кеннеди сыграет Эмма Стоун

Сестру Кеннеди сыграет Эмма Стоун

Драма «Письма от Розмари» обзавелась талантливым режиссером и звездным актерским составом. В число героинь фильма входит Эмма Стоун, которой суждено сыграть главную роль.

Лента рассказывает о девочке, родившейся в семье Кеннеди. Это ее брат позже станет главой страны, но ей так и не удастся разделить с ним успехи в карьере политика. Роуз Мэри, как звали девочку, была старше Джона и имела серьезные проблемы со здоровьем. Родители Розмари были осведомлены об этом и решили отдать девочку в интернат. Через двенадцать лет ситуация не изменилась, отец девушки решил пойти на крайние меры – Роуз была проведена операция. Радикальное лечение не принесло результатов, а даже навредило ей.

Эта история из жизни сестры Джона Кеннеди ляжет в основу фильма, за который решил взяться Сэм Голд – театральный режиссер, получивший «Тони» за свои работы на Бродвее. Сценарий напишет Ни Ярбобо, который еще не достиг вершин в кинематографии и мало кому известен. Тем не менее, команда, которая будет работать над фильмом, имеет и своих звезд, а именно Эмму Стоун. Актриса успела отличиться за игру в мюзикле «Ла-Ла Ленд» и получить «Кубок Вольпи». Теперь ее ожидает сложная работа над столь драматичной ролью.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.