Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Угрожая Расселу Кроу, Азилии Бэнкс пришлось уйти с его вечеринки

Угрожая Расселу Кроу, Азилии Бэнкс пришлось уйти с его вечеринки

Ночь на 16 октября выдалась жаркой для знаменитой звезды кино Расселу Кроу благодаря выходке певицы.

Вечеринка, которая была организована самим Кроу, собрала только самых-самых из мира шоу-бизнеса. Проходила она за закрытыми дверями в Беверли-Хиллз, но некоторые подробности мероприятия все-таки просочились в СМИ и Интернет. Так, сама Азилия написала в Твиттере, как ее оскорблял и унижал хозяин торжества, и, в конце концов, грубо вытурил, обзывая «ниггершой». Почему так случилось, исполнительница репа не рассказала.

За актера вступились те, кто присутствовал на мероприятии. Они поведали журналистам другую версию того, что произошло. Как утверждают очевидцы конфликта, сама Бэнкс провоцировала Рассела. С первой минуты присутствия на празднике она вела себя вызывающе. После многочисленных острых шуточек и критики всех и вся, певица задала публике вопрос: хорошо было бы перерезать глотки гостям, как в фильмах Тарантино? Кроу расценил это как угрозу и прогнал Азилию.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.