Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шило на мыло: Эмбер Херд нашла себе кавалера в стиле Деппа

Шило на мыло: Эмбер Херд нашла себе кавалера в стиле Деппа

Актриса не стала долго искать свое счастье, а выбрала похожего по стилю мужчину.

Пару заметили в Беверли-Хиллз, где они трапезничали в заведении под названием «Рим». Сама Эмбер выбрала для ланча с новым бойфрендом достаточно яркий наряд – красное кимоно и черные туфли. Но когда вышел ее избранник, папарацци не упустили момент запечатлеть его. Высокий подтянутый мужчина в джинсах и футболке. Все бы ничего, но у парня, похоже, такая же страсть к головным уборам, как и у бывшего жениха Эмбер Джонни Деппа. «Вишенкой» в его образе стала шляпа из фетра с полями и разноцветными перьями. Надо признать, Джонни также питает страсть к таким аксессуарам. Но актрису эти детали не смущают. После ланча пара отправилась в отель и целый день не выходила из него.

В результате развода с голливудским актером Херд получила семь миллионов долларов. Теперь ей ничего не мешает жить на широкую ногу и устраивать личную жизнь. Но, кажется, ее до сих пор не отпускает притяжение к бывшему любимому. Нынешний друг знаменитости остается загадкой для публики – никто не знает, кто этот мужчина.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.