Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженифер Лоуренс закрутила служебный роман с режиссером

Дженифер Лоуренс закрутила служебный роман с режиссером

Разница между ней и ее избранником составляет 21 год, но это пару абсолютно не смущает.

Западные СМИ взорвались новостью о новых отношениях актрисы. На этот раз в роли избранника оказался режиссер Даррен Аронофски. Слухи о том, что они встречаются, всплывали полгода назад. Только официальных подтверждений этой информации не было. Теперь благодаря стараниям фотографов у публики имеется достаточно доказательств, что актриса встречается с Дарреном.

Снимки свидетельствуют о том, что пара очень часто проводит время вместе: то их замечают на прогулке в парке, то в ресторанах и кафе. Люди, приближенные к двум знаменитостям, подтверждают то, что Дженифер и Даррен вместе. А познакомилась пара почти год назад на съемках фильма «Голодные игры». Уже на пробах режиссер заметил красавицу и сразу же утвердил ее, дав главную роль в своей картине. После некоторого общения 46-летний Аронофски и 21-летняя Лоуренс вышли за рамки дружбы.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.