Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженифер Лоуренс закрутила служебный роман с режиссером

Дженифер Лоуренс закрутила служебный роман с режиссером

Разница между ней и ее избранником составляет 21 год, но это пару абсолютно не смущает.

Западные СМИ взорвались новостью о новых отношениях актрисы. На этот раз в роли избранника оказался режиссер Даррен Аронофски. Слухи о том, что они встречаются, всплывали полгода назад. Только официальных подтверждений этой информации не было. Теперь благодаря стараниям фотографов у публики имеется достаточно доказательств, что актриса встречается с Дарреном.

Снимки свидетельствуют о том, что пара очень часто проводит время вместе: то их замечают на прогулке в парке, то в ресторанах и кафе. Люди, приближенные к двум знаменитостям, подтверждают то, что Дженифер и Даррен вместе. А познакомилась пара почти год назад на съемках фильма «Голодные игры». Уже на пробах режиссер заметил красавицу и сразу же утвердил ее, дав главную роль в своей картине. После некоторого общения 46-летний Аронофски и 21-летняя Лоуренс вышли за рамки дружбы.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.