Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Канал HBO выпустит новый многосерийный фильм с Риз Уизерспун и Николь Кидман

Канал HBO выпустит новый многосерийный фильм с Риз Уизерспун и Николь Кидман

Проект «Большая маленькая ложь» уже обзавелся тизером, который ранее был представлен публике.

Многосерийная картина снята по мотивам популярной книги Мориарти. Книга вышла в 2014 году, и перевоплотить художественное произведение в сериал решился Жан-Марк Валле - создатель многих успешных картин. Поэтому публику ждет очень увлекательная премьера, которую можно будет увидеть совсем скоро – в феврале будущего года.

Первые роли в этом проекте получили знаменитые звезды Голливуда Уизерспун и Кидман. Также участие в «Большой маленькой лжи» Шейлин Вудли, которой выпала такая же ключевая роль. Сюжет рассказывает о трех мамочках и их детях. Каким-то образом женщины попадают в неприятную историю – убийство в детском саду. Теперь им придется как-то выпутываться из сложившейся ситуации.

На создателя многосерийной ленты легла большая ответственность за успех проекта. Из-под руки Жана Валле вышли в свет фильмы «Молодая Виктория», «Кафе де Флор» и сериал «Тайные приключения Жюля Верна».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.