Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джордж Лукас протестует против световых мечей

Джордж Лукас протестует против световых мечей

То ли знаменитости действительно не нравится вся эта история со звездными войнами, то ли захотелось развлечь своих поклонников, но Лукас открыто выразил свой протест против световых мечей и боев ими.

Режиссер фантастической эпопеи всех времен подал в суд на две компании, которые делают из обычных людей «воинов света». Джордж заявляет, что эти организации в первую очередь нарушают его авторские права, как создателя «Звездных войн». Основателем «Академии световых мечей» и «Нью-Йоркских джедаев» является один и тот же человек – Майкл Браун. Именно ему придется защищать свои проекты и биться в суде против знаменитого режиссера. К счастью, без внеземного оружия.

Кроме использования самой идеи фильма команда Брауна взяла логотип Ордена рыцарей и эмблему кинокомпании. Джорджу такая бизнес-стратегия не по душе, к тому же, он недоволен, как негативно влияет политика этих двух организаций на людей. Теперь, прежде чем ввязываться в бои с другими джедаями, хорошенько подумайте. Вдруг Джордж Лукас об этом узнает.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.