Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джордж Лукас протестует против световых мечей

Джордж Лукас протестует против световых мечей

То ли знаменитости действительно не нравится вся эта история со звездными войнами, то ли захотелось развлечь своих поклонников, но Лукас открыто выразил свой протест против световых мечей и боев ими.

Режиссер фантастической эпопеи всех времен подал в суд на две компании, которые делают из обычных людей «воинов света». Джордж заявляет, что эти организации в первую очередь нарушают его авторские права, как создателя «Звездных войн». Основателем «Академии световых мечей» и «Нью-Йоркских джедаев» является один и тот же человек – Майкл Браун. Именно ему придется защищать свои проекты и биться в суде против знаменитого режиссера. К счастью, без внеземного оружия.

Кроме использования самой идеи фильма команда Брауна взяла логотип Ордена рыцарей и эмблему кинокомпании. Джорджу такая бизнес-стратегия не по душе, к тому же, он недоволен, как негативно влияет политика этих двух организаций на людей. Теперь, прежде чем ввязываться в бои с другими джедаями, хорошенько подумайте. Вдруг Джордж Лукас об этом узнает.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз