Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » На экраны вернется Шрек

На экраны вернется Шрек

Подготовка к старту создания фильма в самом разгаре. К предстоящей ленте уже написан сценарий.

На широкие экраны пятый фильм из популярной саги о приключениях зеленого огра должен выйти еще не скоро: премьера запланирована на 2019 год. Сценаристом проекта выступил Майкл МакКаллерс. Он известен своим необычным, а точнее – черноватым, чувством юмора, ведь именно он написал сценарии к трилогии «Остин Пауэрс».

В последнее время МакКаллерс увлекся написанием сценариев к мультипликационным картинам. Его первым мультиком был «Приключения мистера Пибоди и Шермана». В 2017 году зрители увидят еще одну работу сценариста – «Босс-молокосос».

На сегодня выпущено четыре сольные картины о Шреке и один спин-офф о знаменитом Коте в сапогах. Также популярная история получила мюзикл и сериал. В совокупности, проекты о добром зеленом монстре принесли создателям более 3,5 миллиардов долларов.

Майкл Митчелл, режиссер четвертой картины о Шреке заявил, что готов принять участие в создании нового мультфильма.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.