Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Леонардо ДиКаприо взялся за экранизацию комикса

Леонардо ДиКаприо взялся за экранизацию комикса

Оскароносный актер возьмется за продюсирование супергеройской ленты.

ДиКаприо является не только успешным актером и продюсером, - он известный защитник окружающей среды. В недавнем времени в качестве продюсера он выпустил документальную картину «До потопа», в которой раскрыта проблема климатических изменений и возможности человечества изменить устоявшееся небрежное отношение к Земле.

ДиКаприо решил создать еще одну картину, теперь художественную, об окружающей среде. В ее основе будет находиться комикс «Капитан Планета» и мультфильм, выходивший в 90-х годах, - «Команда спасателей Капитана Планета». Сюжет оригинального мультика повествовал о пяти героях, спасающих планету от экологической катастрофы. У каждого из них было магическое кольцо, дававшее силу. А когда они не справлялись с проблемой, на помощь приходил Капитан Планета – супергерой, обладающий силой пятерых.

Сценаристами будущего фильма выступят Глен Пауэлл и Джоно Мэтт. О дате начала съемок пока не сообщается.

Напомним, ДиКаприо является также послом мира ООН по вопросам охраны окружающей среды. В недавнем времени представители организации обвинили его в непрозрачности и намекнули на отставку.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.