Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Зачарованных» рассказала о перенесенном сексуальном насилии

Звезда «Зачарованных» рассказала о перенесенном сексуальном насилии

Роуз МакГоуэн поделилась личной трагедией.

На своей странице в социальных сетях актриса рассказала, что в прошлом ей довелось пережить случай сексуального насилия. Как сообщила Роуз, это совершил председатель одной из киностудий Голливуда.

Инцидент произошел несколько лет назад. После этого случая актриса пыталась установить справедливость и подала в суд на обидчика. Вот только стражи правопорядка не стали на ее сторону. В суде посчитали, что она сама спровоцировала мужчину.

МакГоуэн рассказала, что обидчик не понес никакого наказания. Прокурор, рассматривавший дело, посчитал, что поскольку актриса в каждом фильме показывается обнаженной и одевается откровенно, - это является настоящей провокацией.

Актриса так и не раскрыла имя человека, совершившего преступление. Свое признание она сделала в рамках социального флешмоба – «Почему женщины не сообщают» (#WhyWomanDontReport).

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.