Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Зачарованных» рассказала о перенесенном сексуальном насилии

Звезда «Зачарованных» рассказала о перенесенном сексуальном насилии

Роуз МакГоуэн поделилась личной трагедией.

На своей странице в социальных сетях актриса рассказала, что в прошлом ей довелось пережить случай сексуального насилия. Как сообщила Роуз, это совершил председатель одной из киностудий Голливуда.

Инцидент произошел несколько лет назад. После этого случая актриса пыталась установить справедливость и подала в суд на обидчика. Вот только стражи правопорядка не стали на ее сторону. В суде посчитали, что она сама спровоцировала мужчину.

МакГоуэн рассказала, что обидчик не понес никакого наказания. Прокурор, рассматривавший дело, посчитал, что поскольку актриса в каждом фильме показывается обнаженной и одевается откровенно, - это является настоящей провокацией.

Актриса так и не раскрыла имя человека, совершившего преступление. Свое признание она сделала в рамках социального флешмоба – «Почему женщины не сообщают» (#WhyWomanDontReport).

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.