Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: обнаружены письма погибшей девушки Джима Керри

СМИ: обнаружены письма погибшей девушки Джима Керри

Смерть Катрионы Уайт превратила жизнь популярного актера в настоящее испытание.

В недавнем времени были обнаружены письма погибшей, которые она адресовывала Керри. В них она заявляет о желании совершить самоубийство, и обвиняет Джима в своей депрессии.

Одно из американских изданий сообщает: девушка писала, что ее кровь будет на руках Джима, и что именно он спустил курок. В то же время, эти письма датируются 2013 годом, а девушка покончила собой в 2015 году. Тогда, рядом с ее телом было обнаружено послание к актеру, в котором она назвала его своей семьей и распорядителем похорон.

Как обнаруженные письма повлияют на ход расследования вины Керри в смерти девушки – пока не известно. Напомним, на актера подали иск сразу два близких человека Катрионы: ее фактический муж на момент смерти и ее мать.

Джим, в свою очередь, сообщает, что девушка не была с ними близка: муж был фиктивным, а с матерью они были в натянутых отношениях еще с детства Катрионы. По словам актера, эти люди всего лишь хотят поживиться за счет этой трагедии.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.