Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Гарри Поттер претендует на звание секс-символа

Гарри Поттер претендует на звание секс-символа

Фотосессия, попавшая в Сеть, взорвала кипящий от любви к Гарри Поттеру мозг фанаток. На снимках герой романов Джоан Роулинг выглядит очень сексуально.

На самом деле фотограф Сара Хестер, из-под фотоаппарата которой и вышли неоднозначные снимки знаменитого на весь мир героя, использует «дублера», а не настоящего актера Дэниэла Рэдклифа. Тем не менее, сходство между персонажем фильма и моделью по имени Зак Хаэлл не давало покоя Саре, и она предложила парню сделать фотосет, в котором Гарри будет выглядеть с более открытой стороны.

Но поклонницам Поттера достаточно и того, что их герой появился в очень необычном амплуа сексуального парня. Зак довольно легко вписался в роль, поскольку сама идея, со слов создательницы проекта, очень понравилась. Что по этому поводу думает сам Рэдклиф – еще не известно, комментариев других участников истории тоже нет. Поэтому, пока снимки еще в Интернете, у фанаток поттерианы есть возможность насладиться сексуальным Гарри.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.