Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Гарри Поттер претендует на звание секс-символа

Гарри Поттер претендует на звание секс-символа

Фотосессия, попавшая в Сеть, взорвала кипящий от любви к Гарри Поттеру мозг фанаток. На снимках герой романов Джоан Роулинг выглядит очень сексуально.

На самом деле фотограф Сара Хестер, из-под фотоаппарата которой и вышли неоднозначные снимки знаменитого на весь мир героя, использует «дублера», а не настоящего актера Дэниэла Рэдклифа. Тем не менее, сходство между персонажем фильма и моделью по имени Зак Хаэлл не давало покоя Саре, и она предложила парню сделать фотосет, в котором Гарри будет выглядеть с более открытой стороны.

Но поклонницам Поттера достаточно и того, что их герой появился в очень необычном амплуа сексуального парня. Зак довольно легко вписался в роль, поскольку сама идея, со слов создательницы проекта, очень понравилась. Что по этому поводу думает сам Рэдклиф – еще не известно, комментариев других участников истории тоже нет. Поэтому, пока снимки еще в Интернете, у фанаток поттерианы есть возможность насладиться сексуальным Гарри.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.