Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Больше не «идеальные»: Николь Кидман и Кит Урбан готовятся к разводу

Больше не «идеальные»: Николь Кидман и Кит Урбан готовятся к разводу

Популярная актриса уже больше двух месяцев живет отдельно от своего супруга.

Пара пока не делала официальных заявлений относительно брака, однако, как сообщает австралийский журнал «Woman’s Day Magazine», подача документов – вопрос временный.

Для многих эта новость стала настоящим ударом – поклонники и близкие пары когда-то считали их отношения идеальным. В то же время, ни для кого не секрет, что тяжелые времена они переживают достаточно давно.

Первой ласточкой стал алкогольный запой супруга, который случился буквально сразу после свадьбы. Кит божился, что избавится от пагубной привычки, он даже проходил реабилитацию в одной из клиник, однако так и не смог до конца избавиться от пристрастия. С того времени он не был замечен в продолжительных запоях, однако разрушал семью другими поступками. Так, мужчину неоднократно видели в компании молодых девушек. По всей видимости, терпение актрисы – небезграничное, и она все-таки решила прекратить эти отношения.

В семье Кидман-Урбан двое детей.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.