Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Больше не «идеальные»: Николь Кидман и Кит Урбан готовятся к разводу

Больше не «идеальные»: Николь Кидман и Кит Урбан готовятся к разводу

Популярная актриса уже больше двух месяцев живет отдельно от своего супруга.

Пара пока не делала официальных заявлений относительно брака, однако, как сообщает австралийский журнал «Woman’s Day Magazine», подача документов – вопрос временный.

Для многих эта новость стала настоящим ударом – поклонники и близкие пары когда-то считали их отношения идеальным. В то же время, ни для кого не секрет, что тяжелые времена они переживают достаточно давно.

Первой ласточкой стал алкогольный запой супруга, который случился буквально сразу после свадьбы. Кит божился, что избавится от пагубной привычки, он даже проходил реабилитацию в одной из клиник, однако так и не смог до конца избавиться от пристрастия. С того времени он не был замечен в продолжительных запоях, однако разрушал семью другими поступками. Так, мужчину неоднократно видели в компании молодых девушек. По всей видимости, терпение актрисы – небезграничное, и она все-таки решила прекратить эти отношения.

В семье Кидман-Урбан двое детей.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.