Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Оказалось, что знакомая нам кинозвезда по фильму «Письма Джульетты» страдает сложной и неизлечимой болезнью, с которой очень тяжело справится девушке.

Аманде в свои тридцать лет приходится нелегко. Недавно поклонники знаменитости узнали подробности состояния, в котором она находится более десяти лет. Из-за психологического расстройства у девушки появляются параноидальные мысли и навязчивые мысли, доводящие актрису до безумия. Поэтому ей приходится принимать специальные препараты, которые помогают временно решить эту проблему.

Также Сейфрид рассказала о своем новом доме, который она приобрела и обустроила три года назад. В гостиничных домиках, которые расположены рядом с основной постройкой, нет только кухонь. Аманда объясняет это своим желанием собирать гостей за одним обеденным столом. К тому же, от влияния болезни актриса чувствует себя некомфортно, когда кто-то пользуется плитой вне ее дома. Подобное влияние расстройства на звезду Голливуда заставляет ее регулярно принимать антидепрессанты, отказываться от которых Аманда не видит смысла.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.