Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Оказалось, что знакомая нам кинозвезда по фильму «Письма Джульетты» страдает сложной и неизлечимой болезнью, с которой очень тяжело справится девушке.

Аманде в свои тридцать лет приходится нелегко. Недавно поклонники знаменитости узнали подробности состояния, в котором она находится более десяти лет. Из-за психологического расстройства у девушки появляются параноидальные мысли и навязчивые мысли, доводящие актрису до безумия. Поэтому ей приходится принимать специальные препараты, которые помогают временно решить эту проблему.

Также Сейфрид рассказала о своем новом доме, который она приобрела и обустроила три года назад. В гостиничных домиках, которые расположены рядом с основной постройкой, нет только кухонь. Аманда объясняет это своим желанием собирать гостей за одним обеденным столом. К тому же, от влияния болезни актриса чувствует себя некомфортно, когда кто-то пользуется плитой вне ее дома. Подобное влияние расстройства на звезду Голливуда заставляет ее регулярно принимать антидепрессанты, отказываться от которых Аманда не видит смысла.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?