Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Оказалось, что знакомая нам кинозвезда по фильму «Письма Джульетты» страдает сложной и неизлечимой болезнью, с которой очень тяжело справится девушке.

Аманде в свои тридцать лет приходится нелегко. Недавно поклонники знаменитости узнали подробности состояния, в котором она находится более десяти лет. Из-за психологического расстройства у девушки появляются параноидальные мысли и навязчивые мысли, доводящие актрису до безумия. Поэтому ей приходится принимать специальные препараты, которые помогают временно решить эту проблему.

Также Сейфрид рассказала о своем новом доме, который она приобрела и обустроила три года назад. В гостиничных домиках, которые расположены рядом с основной постройкой, нет только кухонь. Аманда объясняет это своим желанием собирать гостей за одним обеденным столом. К тому же, от влияния болезни актриса чувствует себя некомфортно, когда кто-то пользуется плитой вне ее дома. Подобное влияние расстройства на звезду Голливуда заставляет ее регулярно принимать антидепрессанты, отказываться от которых Аманда не видит смысла.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.