Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Актриса Аманда Сейфрид шокировала исповедью о своем здоровье

Оказалось, что знакомая нам кинозвезда по фильму «Письма Джульетты» страдает сложной и неизлечимой болезнью, с которой очень тяжело справится девушке.

Аманде в свои тридцать лет приходится нелегко. Недавно поклонники знаменитости узнали подробности состояния, в котором она находится более десяти лет. Из-за психологического расстройства у девушки появляются параноидальные мысли и навязчивые мысли, доводящие актрису до безумия. Поэтому ей приходится принимать специальные препараты, которые помогают временно решить эту проблему.

Также Сейфрид рассказала о своем новом доме, который она приобрела и обустроила три года назад. В гостиничных домиках, которые расположены рядом с основной постройкой, нет только кухонь. Аманда объясняет это своим желанием собирать гостей за одним обеденным столом. К тому же, от влияния болезни актриса чувствует себя некомфортно, когда кто-то пользуется плитой вне ее дома. Подобное влияние расстройства на звезду Голливуда заставляет ее регулярно принимать антидепрессанты, отказываться от которых Аманда не видит смысла.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.