Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Sony» бросает вызов «Disney»: студии выйдут с параллельными экранизациями

«Sony» бросает вызов «Disney»: студии выйдут с параллельными экранизациями

Киностудии решили посоревноваться киноверсиями популярного мультфильма «Мулан».

В основе сюжета находится средневековая легенда о воине-девушке из Китая. Она пошла служить в армию вместо своего папы – престарелого и больного человека. Мультфильмы от студии «Disney», посвященные этой истории, завоевали любовь многих зрителей по всему миру. Первому мультфильму (1998 года) при бюджете в 90 миллионов долларов, удалось собрать более 300.

Киностудия «Sony» заручилась поддержкой коллег из Китая. Главного персонажа должна сыграть китайская звезда (пока неизвестно кто именно). Режиссером проекта выступит Алекс Грейв. Он широко известен по работам над успешными телепроектами, такими как «Игра престолов» (шесть серий), «Грань» и другими.

«Disney», в свою очередь, может показаться ближе к выпуску фильма: киностудия уже анонсировала дату премьеры. Сообщается, что на широкие экраны картина выйдет в ноябре 2018 года.

Какой из киностудий удастся выпустить более успешный фильм – остается лишь гадать, ведь на счету обоих – десятки культовых проектов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.