Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Убийство Версаче покажут по телевиденью

Убийство Версаче покажут по телевиденью

«Американская история преступлений» в новом сезоне расскажет о знаменитом дизайнере и о том, как его убили.

Кончина всемирно известного Джанни Версаче повергла весь мир в ужас. Знаменитый дизайнер был убит на крыльце своего дома. Случилось это двадцать лет назад по вине серийного убийцы. Сам злоумышленник через восемь дней покончит с собой. Звезда модного дома – последняя жертва социопата. Именно эта история станет главной для третьего сезона «Американской истории преступлений». Сюжет был взят из книги Морина Орта «Vulgar Favors».

Первый сезон телевизионного проекта о преступлениях закончился огромным успехом для его команды. Десять наград на церемонии «Эмми» дали понять создателям многосерийного фильма, что нужно двигаться дальше. Теперь публику ждет второй сезон, в котором главную роль сыграет ураган «Катрина». Как известно, природное явление причинило большой ущерб стране, покрыв водой практически весь Новый Орлеан. Ну а после этого внимание зрителей режиссер Райан Мерфи надеется привлечь историей о Версаче.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.