Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Микки Рурк станцевал под хит Евгения Осина

Микки Рурк станцевал под хит Евгения Осина

Актер сделал почти клип, в котором боксировал под песню звезды 90-х.

Может показаться, что мир сошел с ума, если бы не видео, доказывающее правдивость истории. Сам Микки был инициатором идеи, а после съемок выложил ролик на свою страницу в социальной сети. На видео поклонники неординарной звезды могут лично посмотреть на танцы голливудской знаменитости под песню Евгения Осина. Для своей тренировки по боксу Рурк выбрал песню «Не верю».

Когда об этом узнал исполнитель композиции, то вовсе не удивился, даже наоборот. Кажется, звезда девяностых до сих пор верит в свою популярность. Евгений при этом делится своими успехами на творческом поприще: его работы сначала заинтересовали продюсера Микки. Именно поэтому Осина не шокировал выбор песни для своего видео. Тем не менее, будь то Осин или еще кто, а фанаты легендарного актера желают продолжения, предлагая станцевать еще и под «Руки Вверх». Но кто заказывает музыку, тот и будет под нее клипы снимать. Будем надеяться, что следующая работа звезды будет не менее интересной.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.