Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Душевный фотосет для Esquire: в главной роли Бойд Холбрук

Душевный фотосет для Esquire: в главной роли Бойд Холбрук

Молодой и очень привлекательный актер принял участие в фотосессии для издания Esquire, компанию которому составила Жасмин Сандерс.

Новый номер журнала выйдет с очень душевной серией снимков, где Бойд и Жасмин играют влюбленную пару. Но это не просто милые поцелуйчики и обнимашки. На кадрах пара запечатлена в домашней обстановке так, будто они и впрямь влюбленные. Модель и актер держались очень органично. Сама Жасмин была одета в основном в свитера, поскольку съемка проходила под слоганом «Девушка в моем свитере». На радость поклонницам Холбрук выглядел стильно даже в мужской пижаме.

Актер начал свою карьеру не так давно, но уже успел сыграть в более чем двадцати фильмах, стать сценаристом и режиссером двух картин. Сейчас его начали замечать мировые издания. В планах у актера съемки в «Хищнике» и третьей части «Росомахи», которая выйдет в следующем году. Похоже, публику ожидает еще одна голливудская звезда.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!