Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Душевный фотосет для Esquire: в главной роли Бойд Холбрук

Душевный фотосет для Esquire: в главной роли Бойд Холбрук

Молодой и очень привлекательный актер принял участие в фотосессии для издания Esquire, компанию которому составила Жасмин Сандерс.

Новый номер журнала выйдет с очень душевной серией снимков, где Бойд и Жасмин играют влюбленную пару. Но это не просто милые поцелуйчики и обнимашки. На кадрах пара запечатлена в домашней обстановке так, будто они и впрямь влюбленные. Модель и актер держались очень органично. Сама Жасмин была одета в основном в свитера, поскольку съемка проходила под слоганом «Девушка в моем свитере». На радость поклонницам Холбрук выглядел стильно даже в мужской пижаме.

Актер начал свою карьеру не так давно, но уже успел сыграть в более чем двадцати фильмах, стать сценаристом и режиссером двух картин. Сейчас его начали замечать мировые издания. В планах у актера съемки в «Хищнике» и третьей части «Росомахи», которая выйдет в следующем году. Похоже, публику ожидает еще одна голливудская звезда.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?