Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер Леонардо ДиКаприо не крал миллиарды

Актер Леонардо ДиКаприо не крал миллиарды

История с хищением материальных средств малазийской авиакомпании затянулась, только сейчас Леонардо ДиКаприо дал комментарии по этому поводу.

Уже несколько недель актера винят в отмывании денег и незаконной вырубке деревьев. Леонардо ДиКаприо впервые прокомментировал свою причастность к хищению миллиардов компании 1MBD. Виновник скандала молчал, а публика не успевала за активностью СМИ, полосы которых пестрели обвинениями в сторону голливудской звезды.

После первых обвинений в отмывании денег фондом, созданным самим актером, знаменитости пришлось сразу же принимать меры. Чтобы решить вопрос и снять с себя подозрения, команда Лео обратилась в министерство юстиции, дабы узнать, были ли приняты подарки или пожертвования от лиц, предъявляющих претензии актеру. Положительный ответ заставил бы истца вернуть все, что было присвоено незаконно. Инициативу же сотрудничества с властями Малайзии проявил фонд и сам ДиКаприо, а не наоборот. Сторона актера утверждает, что комментариев от звезды не было, дабы можно было провести объективное расследование.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.