Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер Леонардо ДиКаприо не крал миллиарды

Актер Леонардо ДиКаприо не крал миллиарды

История с хищением материальных средств малазийской авиакомпании затянулась, только сейчас Леонардо ДиКаприо дал комментарии по этому поводу.

Уже несколько недель актера винят в отмывании денег и незаконной вырубке деревьев. Леонардо ДиКаприо впервые прокомментировал свою причастность к хищению миллиардов компании 1MBD. Виновник скандала молчал, а публика не успевала за активностью СМИ, полосы которых пестрели обвинениями в сторону голливудской звезды.

После первых обвинений в отмывании денег фондом, созданным самим актером, знаменитости пришлось сразу же принимать меры. Чтобы решить вопрос и снять с себя подозрения, команда Лео обратилась в министерство юстиции, дабы узнать, были ли приняты подарки или пожертвования от лиц, предъявляющих претензии актеру. Положительный ответ заставил бы истца вернуть все, что было присвоено незаконно. Инициативу же сотрудничества с властями Малайзии проявил фонд и сам ДиКаприо, а не наоборот. Сторона актера утверждает, что комментариев от звезды не было, дабы можно было провести объективное расследование.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.