Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер Леонардо ДиКаприо не крал миллиарды

Актер Леонардо ДиКаприо не крал миллиарды

История с хищением материальных средств малазийской авиакомпании затянулась, только сейчас Леонардо ДиКаприо дал комментарии по этому поводу.

Уже несколько недель актера винят в отмывании денег и незаконной вырубке деревьев. Леонардо ДиКаприо впервые прокомментировал свою причастность к хищению миллиардов компании 1MBD. Виновник скандала молчал, а публика не успевала за активностью СМИ, полосы которых пестрели обвинениями в сторону голливудской звезды.

После первых обвинений в отмывании денег фондом, созданным самим актером, знаменитости пришлось сразу же принимать меры. Чтобы решить вопрос и снять с себя подозрения, команда Лео обратилась в министерство юстиции, дабы узнать, были ли приняты подарки или пожертвования от лиц, предъявляющих претензии актеру. Положительный ответ заставил бы истца вернуть все, что было присвоено незаконно. Инициативу же сотрудничества с властями Малайзии проявил фонд и сам ДиКаприо, а не наоборот. Сторона актера утверждает, что комментариев от звезды не было, дабы можно было провести объективное расследование.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз