Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дочь Кортни Кокс выглядит настоящей красавицей

Дочь Кортни Кокс выглядит настоящей красавицей

Не удивительно, что актриса легендарного сериала «Друзья» решила очередной раз похвастаться своей девочкой на весь Интернет.

Не успели оглянуться поклонники Кротни, как выросла замена для звездной мамы. Коко Аркетт, родившаяся во время семейного союза двух звезд, уверенно догоняет свою маму в привлекательности. Девушку заметили фотографы, когда она пришла к своей матери на шествие Association Golden West Chapter. Мероприятие проходило в Лос-Анджелесе, в котором кроме самой Кокс принимали участие Рене Зелвегер, Риз Уизерспун и Дженифер Гарнер. Вся эта компания знаменитостей пришли в поддержку писательницы Нэнси Райдер, страдающей от синдрома Лу Герига.

Пока проходило событие, мама и повзрослевшая дочь позировали фотографам, дабы показать не только свою красоту, но и теплые отношения друг с другом. Такими же близкими остались и бывшие супруги – Кортни и Дэвид. Им даже удалось подружиться семьями. Сама актриса признается, что никаких драм во время развода у них не было, а воспитанием дочери Коко занимаются оба родители.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.