Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Адама Левина обвинили в избиении супруги

Адама Левина обвинили в избиении супруги

В отделение полиции поступил анонимный звонок о применении музыкантом и актером силы против своей жены и ребенка.

После поступления тревожного сигнала полицейские незамедлительно отправились в дом к Адаму. На месте они не обнаружили признаков насилия. Полиция, пообщавшись с семьей Левина, пришла к выводу, что сообщение было ложным. Теперь стражам правопорядка предстоит выяснить, кто совершил этот телефонный звонок, и не угрожает ли он семье Адама.

Кому потребовалось нарушить покой семьи – до появления результатов расследования, остается только гадать.

Напомним, в недавнем времени Адам Левин стал отцом. Его супруга, модель Бехати Принслу, родила дочь. Счастливое событие произошло в конце сентября текущего года. Малышку назвали Дасти Роуз.

Адам и Бехати начали встречаться в 2012 году, в отношениях пары были расставания и воссоединения, однако сейчас, насколько известно, они являются счастливой молодой семьей.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.