Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Комикс Алисы Милано будет экранизирован

Комикс Алисы Милано будет экранизирован

Звезда «Зачарованных» реализует свои таланты в разных направлениях. Около двух лет назад актриса выпустила комикс.

На основании этого произведения решено снять телевизионный сериал. Разработкой шоу будет заниматься компания «CW». Ответственными за написание сценариев являются Мэтт Корман и Крис Орд. Это не первый совместный проект мастеров. Они также занимались драматургией и продюсированием проекта «Тайные связи».

В центре сюжета – двое близких друзей, которым удалось создать самую популярную медиа-сеть на планете. Секретная служба нанимает их на работу. Теперь задача героев – следить и докладывать о мировых социальных трендах. Однако для них – свобода в сети – главная цель. И уже секретные агенты до конца не уверены, могут ли они полностью доверять героям.

Идея комикса принадлежит Алисе, а создателями являются Джексон Лэнзинг и Коллин Келли. Иллюстратором выступил Маркус То.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.