Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Голливуд берется за Синдбада

Голливуд берется за Синдбада

Фильмы о морских приключениях пользуются большим успехом у зрителей. Примером этому может послужить франшиза «Пираты Карибского моря».

Теперь принято решение экранизировать еще одну популярную историю. Не исключено, что новый «Синдбад» даст начало большой франшизе.

Постановщиком ленты должен стать Мигель Сапочник. Он является в основном телевизионным режиссером, в арсенале которого – «Игра престолов», «Под куполом» и прочие проекты.  Сценарий напишет Кайл Киллен, из-под пера которого вышел ряд успешных сериалов. В частности, он работал над «Играми разума», «Пробуждением» и другими шоу.

В центре сюжета – приключения легендарного мореплавателя. Его история экранизирована во многих странах, о нем снимали кинофильмы и телесериалы. Самым громким фильмом в кругу профессионалов считается «Седьмое путешествие Синдбада» конца 50-х годов. При создании этой картины были использованы передовые спецэффекты, - зрители выходили из кинотеатров совершенно потрясенные увиденным.

О дате выхода фильма на широкие экраны в настоящее время ничего не известно.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.