Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кто сыграет партнершу «Дэдпула»: интрига нарастает

Кто сыграет партнершу «Дэдпула»: интрига нарастает

Авторы фильма-продолжения начали кастинг актрис для исполнения главной роли.

Среди основных претенденток такие актрисы, как Ив Хьюсон, Стефани Сигман (девушка Бонда), София Бутелла (Звездный путь), Мэри Элизабет Уинстел, Сиена Миллер и другие. Полный список кандидаток куда больше, и в нем также значатся популярные артистки. Утвержденной актрисе предстоит сыграть наемницу – Домино, которой отведена ключевая роль в развитии сюжета.

История героини очень интересна. Ее суперсила развилась благодаря участию в засекреченной программе. Домино может воздействовать силой мысли на поле вероятности. Не сложно догадаться, что благодаря ей происходят наиболее маловероятные события. Девушке сопутствует невероятная удача во всем. Характер у нее переменчивый – она может быть бесконечно мила и жестока одновременно.

Киностудия «20th Century Fox» еще не анонсировала дату выхода второй части «Дэдпула», однако в прессу просочилась информация, что зрители увидят картину в 2018 году. Съемочный процесс должен стартовать в начале 2017 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?