Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Селену Гомес выследили папарацци

Селену Гомес выследили папарацци

Ранее звезда сцены и кино предупредила своих фанатов о временном исчезновении, поскольку девушке необходимо устранить болезнь.

Когда Селена объявила о внесрочном «отпуске» в ее карьере, поклонники знаменитости запаниковали. Но певица не стала держать интригу, а призналась, зачем ей это нужно. Все дело в болезни, которая поразила организм девушки. Волчанка, оставляющая следы на лице и теле, – истинная причина временного ухода Гомес из шоу-бизнеса. Недуг опасен не столько сыпью, которая искажает внешность, но и внутренним действием на организм человека. Поэтому знаменитость сделала правильно, что не стала затягивать с лечением.

Тем не менее, папарацци не стали ждать выписки Селены Гомес из больницы, а караулили ее у стен учреждения. Фотографы смогли запечатлеть звезду, вышедшую во двор медцентра. Девушка, к счастью, выглядит здоровой и бодрой. И только катетер в руке подтверждает цель артистки избавиться от заболевания.

Как актриса Селена реализовала себя в фильмах «Еще одна история о Золушке», «Монте-Карло», «Погнали!» и пр. В будущем ожидается выход третьей части «Монстров на каникулах» где Гомес озвучивает одну из ролей.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.