Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шерлок Холмс станет папой

Шерлок Холмс станет папой

Бенедикт Камбербэтч, который стал неотъемлемой частью образа известного сыщика и главным героем сериала о нем, ждет пополнение.

О Бенедикте можно сказать только хорошее, ведь актер предан своей жене, работе и не является активным участником статей «желтой» прессы. Новость о том, что знаменитость во второй раз станет отцом, только порадовала поклонников его персоны. Единственный нюанс в том, что официального подтверждения от самого семейства еще нет.

В западных СМИ озвучиваются версии тех, кто был рядом с Бенедиктом и его женой Софи во время премьеры картины «Доктор Стрэндж». По словам очевидцев, не сложно было заметить, в каком положении находится супруга актера, ведь сама Софии Хантер не скрывала своей беременности. Мол, и через одежду было видно круглый животик. Если пара все-таки подтвердит слухи, то в скором будущем «Шерлок Холмс» будет держать на руках второго ребенка. У пары уже есть сын по имени Кристофер, рождение которого произошло летом 2015 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз