Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шерлок Холмс станет папой

Шерлок Холмс станет папой

Бенедикт Камбербэтч, который стал неотъемлемой частью образа известного сыщика и главным героем сериала о нем, ждет пополнение.

О Бенедикте можно сказать только хорошее, ведь актер предан своей жене, работе и не является активным участником статей «желтой» прессы. Новость о том, что знаменитость во второй раз станет отцом, только порадовала поклонников его персоны. Единственный нюанс в том, что официального подтверждения от самого семейства еще нет.

В западных СМИ озвучиваются версии тех, кто был рядом с Бенедиктом и его женой Софи во время премьеры картины «Доктор Стрэндж». По словам очевидцев, не сложно было заметить, в каком положении находится супруга актера, ведь сама Софии Хантер не скрывала своей беременности. Мол, и через одежду было видно круглый животик. Если пара все-таки подтвердит слухи, то в скором будущем «Шерлок Холмс» будет держать на руках второго ребенка. У пары уже есть сын по имени Кристофер, рождение которого произошло летом 2015 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.