Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шерлок Холмс станет папой

Шерлок Холмс станет папой

Бенедикт Камбербэтч, который стал неотъемлемой частью образа известного сыщика и главным героем сериала о нем, ждет пополнение.

О Бенедикте можно сказать только хорошее, ведь актер предан своей жене, работе и не является активным участником статей «желтой» прессы. Новость о том, что знаменитость во второй раз станет отцом, только порадовала поклонников его персоны. Единственный нюанс в том, что официального подтверждения от самого семейства еще нет.

В западных СМИ озвучиваются версии тех, кто был рядом с Бенедиктом и его женой Софи во время премьеры картины «Доктор Стрэндж». По словам очевидцев, не сложно было заметить, в каком положении находится супруга актера, ведь сама Софии Хантер не скрывала своей беременности. Мол, и через одежду было видно круглый животик. Если пара все-таки подтвердит слухи, то в скором будущем «Шерлок Холмс» будет держать на руках второго ребенка. У пары уже есть сын по имени Кристофер, рождение которого произошло летом 2015 года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.