Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йоханссон нашла способ борьбы с депрессией

Скарлетт Йоханссон нашла способ борьбы с депрессией

Несмотря на успехи в кинематографе, актриса признается, - у нее часто бывают депрессивные настроения. Для того чтобы побороть их Скарлетт решила с головой уйти в новое для себя дело.

Вместе со своим мужем она решила открыть в Париже кулинарную лавку.

Ни для кого не секрет, что столица Франции считается центром мировой кулинарии. Открыть кулинарное заведение в Париже – шаг рискованный, ведь жителей этого города нужно удивить. Она нашла нечто новое, что по ее мнению, точно завоюет сердца парижан – эксклюзивный попкорн.

Скарлетт предложит своим покупателям огромный выбор попкорна с самыми различными наполнителями. В меню – попкорн с пармезаном, кленовым сиропом, с ароматом шалфея, трюфелей и многого другого. «Кухню» актриса разрабатывала не сама, а вместе с известным поваром Уиллом Хоровицем.

Эксперты полагают, что новый проект Скарлетт может быть весьма успешным, ведь в последнее время во Франции наблюдается рост интереса к американской кухне.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.