Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йоханссон нашла способ борьбы с депрессией

Скарлетт Йоханссон нашла способ борьбы с депрессией

Несмотря на успехи в кинематографе, актриса признается, - у нее часто бывают депрессивные настроения. Для того чтобы побороть их Скарлетт решила с головой уйти в новое для себя дело.

Вместе со своим мужем она решила открыть в Париже кулинарную лавку.

Ни для кого не секрет, что столица Франции считается центром мировой кулинарии. Открыть кулинарное заведение в Париже – шаг рискованный, ведь жителей этого города нужно удивить. Она нашла нечто новое, что по ее мнению, точно завоюет сердца парижан – эксклюзивный попкорн.

Скарлетт предложит своим покупателям огромный выбор попкорна с самыми различными наполнителями. В меню – попкорн с пармезаном, кленовым сиропом, с ароматом шалфея, трюфелей и многого другого. «Кухню» актриса разрабатывала не сама, а вместе с известным поваром Уиллом Хоровицем.

Эксперты полагают, что новый проект Скарлетт может быть весьма успешным, ведь в последнее время во Франции наблюдается рост интереса к американской кухне.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.