Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Скарлетт Йоханссон нашла способ борьбы с депрессией

Скарлетт Йоханссон нашла способ борьбы с депрессией

Несмотря на успехи в кинематографе, актриса признается, - у нее часто бывают депрессивные настроения. Для того чтобы побороть их Скарлетт решила с головой уйти в новое для себя дело.

Вместе со своим мужем она решила открыть в Париже кулинарную лавку.

Ни для кого не секрет, что столица Франции считается центром мировой кулинарии. Открыть кулинарное заведение в Париже – шаг рискованный, ведь жителей этого города нужно удивить. Она нашла нечто новое, что по ее мнению, точно завоюет сердца парижан – эксклюзивный попкорн.

Скарлетт предложит своим покупателям огромный выбор попкорна с самыми различными наполнителями. В меню – попкорн с пармезаном, кленовым сиропом, с ароматом шалфея, трюфелей и многого другого. «Кухню» актриса разрабатывала не сама, а вместе с известным поваром Уиллом Хоровицем.

Эксперты полагают, что новый проект Скарлетт может быть весьма успешным, ведь в последнее время во Франции наблюдается рост интереса к американской кухне.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?