Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Отец Джоли назвал ее сумасбродкой и поддержал Питта

Отец Джоли назвал ее сумасбродкой и поддержал Питта

Джон Войт не смог долго находиться в стороне от семейной драмы дочери. Только вот он не поддержал поведение дочери.

Издание «Us Weekly» сообщает, что Брэд Питт, пытаясь наладить отношения с почти бывшей супругой, встретился с ее отцом в надежде получить какие-либо напутствия. Однако тот отреагировал вовсе не так, как ожидал Брэд.

В надежде польстить Войту, Питт сказал, что с уважением относится к страстному и импульсивному характеру его дочери. На что отец ответил ему, что считает ее обычной сумасбродкой. Как сообщает издание, со ссылкой на близкий источник к Аджелине, встреча так и не закончилась душевным разговором: Войт и Питт так и не смогли найти общий язык.

Самое неприятное, что об этом вскоре узнала Анджелина. Сообщается, что она была в не себя от злости. Известно, что у нее испорчены отношения с отцом с детства, и все попытки найти примирение заканчивались ничем. То, что Питт пошел к отцу обсудить ее жизнь, для Джоли – непростительно.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.