Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Отец Джоли назвал ее сумасбродкой и поддержал Питта

Отец Джоли назвал ее сумасбродкой и поддержал Питта

Джон Войт не смог долго находиться в стороне от семейной драмы дочери. Только вот он не поддержал поведение дочери.

Издание «Us Weekly» сообщает, что Брэд Питт, пытаясь наладить отношения с почти бывшей супругой, встретился с ее отцом в надежде получить какие-либо напутствия. Однако тот отреагировал вовсе не так, как ожидал Брэд.

В надежде польстить Войту, Питт сказал, что с уважением относится к страстному и импульсивному характеру его дочери. На что отец ответил ему, что считает ее обычной сумасбродкой. Как сообщает издание, со ссылкой на близкий источник к Аджелине, встреча так и не закончилась душевным разговором: Войт и Питт так и не смогли найти общий язык.

Самое неприятное, что об этом вскоре узнала Анджелина. Сообщается, что она была в не себя от злости. Известно, что у нее испорчены отношения с отцом с детства, и все попытки найти примирение заканчивались ничем. То, что Питт пошел к отцу обсудить ее жизнь, для Джоли – непростительно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.