Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В США состоится актерская забастовка

В США состоится актерская забастовка

Конфликт между профсоюзом актеров радио и телевидения и индустрией видеоигр продолжает накаляться.

В недавнем времени между профсоюзом и представителями отрасли велись переговоры о повышении зарплат актеров, задействованных в создании видеоигр. Профсоюз полагает, что создатели игр платят слишком маленькую зарплату актерам. В то же время, за участие в кино и телепроектах они получают значительно большие суммы. Представители индустрии предложили поднять заработок актеров на 9 %. Это предложение не устроило актеров, и теперь они планируют устроить полномасштабную забастовку.

«Компании, создающие видеоигры, по сути, являются паразитами других развлекательных отраслей. Это ущербная схема не должна существовать» - сообщается в официальном заявлении профсоюза.

В свою очередь, представители индустрии заявили, что грядущие акции не скажутся на графиках выпуска новых игр. В настоящее время не известно, сядут ли представители обоих сторон снова за стол переговоров.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.