Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В США состоится актерская забастовка

В США состоится актерская забастовка

Конфликт между профсоюзом актеров радио и телевидения и индустрией видеоигр продолжает накаляться.

В недавнем времени между профсоюзом и представителями отрасли велись переговоры о повышении зарплат актеров, задействованных в создании видеоигр. Профсоюз полагает, что создатели игр платят слишком маленькую зарплату актерам. В то же время, за участие в кино и телепроектах они получают значительно большие суммы. Представители индустрии предложили поднять заработок актеров на 9 %. Это предложение не устроило актеров, и теперь они планируют устроить полномасштабную забастовку.

«Компании, создающие видеоигры, по сути, являются паразитами других развлекательных отраслей. Это ущербная схема не должна существовать» - сообщается в официальном заявлении профсоюза.

В свою очередь, представители индустрии заявили, что грядущие акции не скажутся на графиках выпуска новых игр. В настоящее время не известно, сядут ли представители обоих сторон снова за стол переговоров.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.